每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

《越狱》中的一些经典语录

发布:imageguanqi2008| 评论( 0) |有1039人浏览 2012/8/17 18:06:20


No. 1

  Michael: You and me…It's real…

  我和你是真的。

  深情而含蓄的表白。

  No. 2

  Michael/Lincoln: Just have a little faith.

  活得有信念点!

  逆境中的精神支柱。

  No. 3

  Abruzzi: I kneel only to God. Don't see him here.

  我只向上帝下跪。他可不在这!

  带着尊严与骄傲离去,以及自己的信念。从容赴死前轻吻十字架的样子,像是这一生都已获得救赎。

  No. 4

  Abruzzi: Take my hand so we can put all this behind us.

  握手言和,把以前的一切一笔勾销吧。

  Does not a warm hand feel better than a cold shark?

  温暖的手不比冷酷的人好得多吗?

  渡尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇。

  No. 5

  Friend of Sucre: You look like hell.

  Sucre: I'm man from hell, puppy. Now, I just gotta go to Vegas.

  -你看起来像是去拼命的。

  -我可是从地狱逃出来的!我现在就要去维加斯。

  Sucre对爱的执著让我感动。就像他说的,"She is the love of my life". 此生挚爱。

转载请注明文章来源及原始链接,谢谢合作! 
更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。