每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

人生有时就如错坐车

发布:22921haizhen| 评论( 0) |有1368人浏览 2012/8/21 8:31:51


人生有时就如错坐车。

上班坐错了车后有感而发:

人生也许有时就会如些,本来等的是A车,来了B车,不小心就坐上去了。上去之后发现B也许不错,能让你感到舒服,能让你到达目的地,只是稍微多步行50~1000米路而已。但是心里一直在惦记着A车,因为A车直接就可以到达目的地。不用劳累。因些,也许你会不甘心。

只是因为你不甘心,会在一念之差,在下一站下车,再回到起点,从头来过。去等那一趟A车,你不知道A车什么时候来,所以,你会花费更多的时候去等待,张望,焦虑,期盼。

看着时间一点点过去,A车就是不见来,也许心里会有些后悔,为什么会下车?

终于,A车来了,可是你根本就上不了那趟车,因为快到上班时间了,车里已经坐满了上班的人们。费好大的努力,你终于上了车,能将就地站一寸地,还要忍受拥挤,推搡的折磨……

转载请注明文章来源及原始链接,谢谢合作! 
更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。