每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

2011新年语录

发布:dongge9012| 评论( 0) |有1020人浏览 2012/8/21 9:13:36


本文章来自 深寒.1975 的热心分享
旧=用过的日历应该撇,穿破的袜子必须扔。 缝缝补补的年代已经过去了,现在真该缝补的.是我们破碎的心. 饱暖思淫欲,生活产真谛,心里才藏着秘密。 脸上的皱纹是岁月的积淀,身上的伤痕那是用来好了伤疤忘了疼的纪念. 换件衣服换双鞋,可是有些情结永远挥之不去。 谁也不知道是三点一线的生活是幸福,还是朝三暮四的忙碌是幸福. 别瞧不起那些伸手要钱的人。人家能放下尊严,可我们永远死要面子。 有时候,一个微笑能够让你回味一生。 人世间什么事情最可怕?答案:慢慢变老。 穿新鞋走老路是经常的事,可千万别再一个地方摔俩跟头。 更衣易,更心情难,于是,大多数人都更年期提前。 从赤裸裸的来到风风光光的走,这中间安稳的觉你睡过几宿? 有多少爱可以胡来??这不该用问号,这该是感叹号! 有一种东西,我们寻找了一辈子也不知道正确答案:爱情。 你回头看看,有几个人能一直陪你走这么远的道。 别总说就你自己累,其实谁也不比谁少遭罪。 结婚是件大事,千万三思而后行。因为这年月,离婚才是小事。 20岁时感觉啥都无所谓,30岁时你说大米真挺贵,40岁时你说活的太累,50岁往后,请攒够医药费。 有一种淡定叫做:宁可流血也不流泪。有一种洒脱叫做:今朝有酒今朝醉。 死亡并不可怕,牵挂才最可怕。 你该感谢的人太多了,所以有时候选择了沉默不语。 生活的压力是难以想象的,活活的20岁之后,个头就再也不长了。 你哭过,你笑过。可有时候你却哭笑不得。 孩子们:在爹妈面前你可能是祖宗,离开家之后一定要当自己是三孙子。 长一岁化妆品就加一层,老掉渣,这句话就是这么来的。 家家都挂一盏新灯,可还是家家都有本难念的经。 十年之前是从里到外的嫩,十年之后你敢说你表里如一吗。 什么给钱都不换?请你自己找答案。 回首过去,只剩留恋。展望未来,全是扯淡。 2011到了,2012也就不远了, 亲爱的,咱们咋地也得再挺一年。你说呐?
转载请注明文章来源及原始链接,谢谢合作! 
更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。