每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

魔界语录04

发布:lixin| 评论( 0) |有1363人浏览 2012/8/24 21:25:24


女人和女人永远成不了朋友。


婚姻永远不能用于还债,感情更不能。世界上从来就没有什么“感情债”这种东西。把感情当债务的人,不是看轻了别人,就是看轻了自己。


这世界上爱错了人的,比不懂得爱的更多。


不要去刻意忘记什么,要自然,要放松。自然的忘记比刻意的忘记要有效得多。


个性不是招摇,更不是光着屁股让人参观。现在网上有些码字的女人就是这样子了。为什么是女人而不是男人?问的好,那是因为男人就算光着屁股也没人看。


人可以因为偶然而生,也可能因为偶然而死。每个人的生命都隶属于偶然吗?


假如我无故摘走一个人的帽子,这顶帽子就成了他自由和尊严的象征。他为了帽子同我搏斗,也就是为了自由和尊严搏斗。


可以被人谋杀的可能是这样一种人:在他的内心深处,有一种隐藏很深的欲望,想让别人杀死自己。


知识是什么?知识是理智,知识也是死亡。当我们得到知识的时候,也许就丧失了知识以外的一切。我们了解了花的知识,也许就丧失了花的本身。我们总是用实实在在的物质实体去换取知识的幻影。


上帝不能没有人类。


聪明的人不是具有广博知识的人,而是掌握有用知识的人。


人的天性喜欢多踩两脚那已经倒地的人。


文学不能以时间来划分,应该超越时间的限制来观察文学。


每一位伟人死后,都必将有一大批秘密被永远埋葬。


1970年12月7日,联邦德国总理勃兰特在华沙犹太人街区殉难者纪念碑前下跪。1971年10月,勃兰特获诺贝尔和平奖。一跪而搞好了同波兰的关系,一跪而让世界瞩目和称赞,一跪而获大奖,跪也值得。


自我在很大意义上就是往事和记忆的总和。


人们失去了很多,只是为了多活一刻。


一般人一生也不过只能做三次主角而已:生时,死时,结婚时。


太阳给我们加热。谁给太阳加热?


前世因是今世果,今世情留来世缘。


如果人死了真有灵魂,我真想去死,看看她的反应如何?我想,多半我的灵魂也会被她气死。(假设她是我的前妻或者前任女友,嘿嘿)


无论什么人,他活着必有一精神支柱。只有他认为自己活着有意义,他才会活下去。人是不能像动物一样只为活着而活着的。


改变自己的命运,决不是一件轻而易举的事,也决不是件暂时的事。那是一辈子的事,是要花费无数心血,经历无数磨难,承受无数打击才可能做成的事。

转载请注明文章来源及原始链接,谢谢合作! 
更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。