每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

一只乌龟眼里的世界

发布:supperboy| 评论( 0) |有1429人浏览 2012/8/24 21:35:05


常常感觉自己就象一只乌龟,背着重重的壳,追逐着日新月异的生活。总希望能有一个朋友和我聊天、陪我附和、同我走在这看不见尽头的路上。所以,当我偶然的邂逅了一只两千五百多岁的乌龟时,我们便一见如故,从此并肩前进。我发现这只乌龟即便能活一万年,它也一样要在路上不停的前进,所以我就给它起名叫“阿路”。

我眼里的阿路龟是一只有思想有梦想的乌龟,和它在一起久了,我却渐渐分不清它是我的朋友还是我的影子,也或许在某时某刻某个瞬间,它就是我?我就是它?

不管怎样,感谢阿路龟,感谢它陪着我度过许多的难忘时光,感谢它让我能更从容淡定的端详镜子里的自己;感谢阿路龟,它的同行让我懂得去感受路途中的每一处景色。也许人生就是一个没有终点的旅途,活着只是为了收获更多沿途的风景吧?让我们一起走在路上,继续寻着,收获着自己的美丽风景……

转载请注明文章来源及原始链接,谢谢合作! 
更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。