每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

每日语录——2009/09/22网络经典语录

发布:laizishamodeyu| 评论( 0) |有1274人浏览 2012/8/24 21:50:36


本文章来自 每日语录 的热心分享

中国

释永信—— 一个党#纪国#法佛#戒都奈何不得的腐#败分子。

一句话形容中#国的各种专家,引用葛优在《夜宴》说的:“这畜生,风雪天躲在山洞里舔它的玄毛。晴日里就光灿灿地跑出来了。是灵兽,识时务。”

他们爱的是民#族主义而不是体育本身,爱的不是刘翔而是需要一个本来就很虚伪的英雄图腾,他们一年都不会跑一次步,不会踢一场球,也不阅读专业体育媒体,他们唯一有些强度的运动是打麻将斗地主和上桑#拿开个房。他们对职业体育的认识都是从那家著名的爱国主义体育频道以及那些总喜欢问“请问你对今天夺冠高兴吗” “今天你分在第9道,你的号码又是441号,4+4+1=9,这是不是一种幸运的预兆”这些二逼呵呵的爱国记者那里得到……在这样反体育甚至到了反智的程度的教育下,他们觉得只有反对一个民族的叛徒才算过得有意义,才充实,才没有虚度,彻底通过体育把自己意淫了一把。——李承鹏《不要热衷制造民族英雄》

欧洲是靠剥削殖民地崛起的,美国是靠剥削黑人崛起的,瓷器国是靠剥削自己的人民崛起的。

中国人都不怕死还有什么耻辱感?!

 

思想

茅于轼:任何一样消费,不管是在超级市场买东西,还是用电交电费,打电话交话费,里面统统都有税。只不过你不知道而已。国外一般把价和税分开,居民花的钱里多少是价,多少是税,都很清楚。而在我国,有意无意地把价和税混在一起,所以大家搞不清自己交了多少税。

生活中,如果你爱她十分却只能表现出一分,还不如你爱她一分却表现出十分。——《恋爱的犀牛》的一句经典台词。

 

生活

某女经过优才计划变为香港人——“女优”计划?

小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。

看小说《笑傲江湖》中有一段这样的文字:“……她倚在令狐冲怀中,闻到他身上强烈的男子气息……”(大家说到底啥是男子的气息?)

“贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭”现象解读:因为任何有意义的内容都遭受打压,那么就会在混沌中产生秩序,在无意义中蕴藏真理。

少年不胡作妄为,大胆放肆,试问老年时哪来的题材话当年。

要努力!!为了你的奥迪我的迪奥。

 

两性

如果你注定不能给予我期待的回应,那么就保持在安全距离之外吧。

没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三。

其实,有些看上去很好色的男人,往往骨子里十分的专一;而有些表面上很专一很认真执著的很那么回事的男人,往往骨子里却是什么事都干得出来的,甚至背叛自己的女人。聪明的女人懂得如何分别,而头脑简单的女人,到最后可能都不会看穿真相!

 

娱乐

人又不聪明,还学别人秃顶。

“四年没见老婆了,她去年给我生了个大胖小子,真想回家看看”(真不容易啊,你老婆更令人佩服!)

一觉醒来,天都黑了。

铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

树愈静而风不止,我愈恋而他不在。

小明:我哥比你哥好!小华:我哥才比你哥好!小明:我妈比你妈好!小华:这个没错!我爸爸也说你妈妈比我妈妈好!(好邪恶啊)

我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

转载请注明文章来源及原始链接,谢谢合作! 
更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。