每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

男生宿舍经典语录

发布:realtomato| 评论( 0) |有1337人浏览 2012/8/26 21:20:51


》每个相爱的人都是半个弧,只有合适的才能拼成一个圆。但圆的转折太大了,整整360度,有回到了起点,没有突破,只有无尽的循环。
》爱情也一样,如果没有相貌,你可以用知识来争取;如果没有内涵,你可以用财富来吸引;如果来连金钱也没有了,你还可一用海誓山盟的油嘴来弥补;你连哄骗也不会,你只有真诚地装老实;如果你连憨厚这唯一的希望也没有,那你只有等着绝后了。
》谈恋爱更风险投资的构成一样,有种子期,导入期,成长期,成熟期和衰退期五个阶段。种子期的男女,春心萌动,朦朦胧胧,浪漫而羞涩;导入期各自开始寻找心仪的对象,眉目传情,伺机表白;成长期缠绵悱恻,各日如秋;成熟期牵手和接吻如家常便饭,一颦一笑,向天下老练深沉,各怀鬼胎,时时不忘四处张望,搜寻更为心意者;衰退期关系名存实亡,开始第二轮的导入期,心境却截然不同了,可谓寻寻觅迷,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。
》与相爱的人长期相处的秘诀是——放弃改变对象的念头。
》缘分,就是巧合,是命运安排两个人单独的美妙邂逅。深信缘分的人,每一天都是沉浸缘分邂逅的天空下,无忧无虑地生活。
》动什么都别动感情,截然动了,那就是天意。
》重复就是力量。对一个女孩说N遍爱她。你要相信,N 1遍之后,你会成为她深爱的人。
转载请注明文章来源及原始链接,谢谢合作! 
更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。