每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

现代男女“性语录”

发布:cexo| 评论( 0) |有1316人浏览 2012/8/26 21:28:14


现代男女“性语录”

·不详·

  1、据说现代有的女性怀孕以后第一件事便是赶快结婚。那么,结婚之后第一件事便是赶快引产,否则就会把孩子生在蜜月里了。

  2、在爱情市场上,有两种人比较抢手,即:胸脯鼓的女人和腰包鼓的男人。 

  3、女人该注意这些信号:他殷勤,那是他刚爱上你;他笨拙,那是深深爱着你;他从容,那是他已经厌倦你。

  4、昨天还是一只威风凛凛的公鸡,今天便成了一只脍炙人口的烧鸡——人生的命运大抵也是如此。

  5、真正的美人应该是这样:她的左眼是丹凤眼,右眼是圆杏眼,上边是环肥型,下身是燕瘦型————以此类推,十全十美。

  6、“傍款族”是这样一种女人:她们把男人当成一张“万事达”信用卡,每当需要花钱的时候,便会来敲打你一番,她昨天刚傍上你,今天便会打你手机:我要吃牛排、我看上一套迷你裙,我想去一趟首饰店……

  7、爱情是一个魔鬼,它教男人学会了撒谎,教女人学了撒娇。
转载请注明文章来源及原始链接,谢谢合作! 
更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。