每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

谢安琪励志微电影《I have a dream》

发布:Aflower| 评论( 0) |有1093人浏览 2013/5/15 8:43:08

香港歌后谢安琪出演微电影《I have a dream》,这一部回味友情、讲述重逢及追梦的励志故事。

故事发生在上海知名的创业园区,天使投资人谢安琪在投资公司办公室紧张工作,无意中,她发现提交融资方案的是自己当年的乐队搭档。故事由此展开倒叙,原来曾经的女主唱因为工作等原因放弃了乐队参加比赛的机会。经过在社会上一系列摸爬滚打,她才发现藏在心底梦想还是会在某一瞬触动到她。

该片去年底拍摄时,谢安琪率领一众热爱音乐的年轻人,在江湾体育场旁边的广场上迎着寒风激情歌唱,这也是片中的一个场景,大家一起演绎埋藏在他们心中的梦想。

尤其说这是一部微电影,其实本片更像一支被励志故事包装的MTV,因为从影片中段开始,同名主题曲《I have a dream》就应时想起。这部由唱作才子曹格为其量身创作的作品,鼓励人们找回失落梦想,勇敢开拓生活。

进入社会,很多人渐渐被各种事故磨去了棱角。当年揣在胸膛炙热的梦想也随之渐渐熄灭。因为很多人开始认为梦想只属于青春和那些有条件的人。而影片正是想告诉所有人,无论你在人生哪个阶段、哪个位置,或者世界的哪个角落,你都有追梦的权利,因为“无论走了多远,梦想都会一直在心里。”

更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。