每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

一个老男人非要告诉你的心里话

发布:lizimi| 评论( 0) |有3032人浏览 2012/5/5 2:00:25

  
  一个老男人非要告诉你的心里话
  
  当一个老男人非要告诉你点什么的时候,你还是把耳朵竖起来吧。
  
  1、我不会告诉你我有没有孙子。
  
   2、不要老以成熟男人自居好吗?我们每天谈论的事物:名车、华服、美女,其实都是我从16岁就开始着迷的,只是成年了才有能力实现,而我今年75岁了, 依然对这些乐此不疲,我在想这只是追寻梦想的过程,与奢侈、权势其实没关系,只是因为它们好玩。所以如果你还觉得这个世界好玩,你就是个男孩。小男孩、大 男孩或老男孩。
  
  3、如果不是近视,我一点也不想戴这破眼镜。
  
  4、男人,在任何年纪都不要忽略你的外表,你不受姑娘喜欢了,不是因为你老,不是因为你在床上表现差,而是因为你懒得在西服口袋里插上漂亮的方巾了。你可以没有六块腹肌,但你不能放弃对六块腹肌的渴望。
  
  5、幽默感这东西对姑娘很管用,但那是多余出来的智慧,不是一使劲就能有的,所以不要用笨重的笑话去砸塌楼板,也许朴实才是你的杀手锏。
  
  6、过了30岁,你得明白推己予人的道理。
  
  7、你觉得生活不有趣吗?非也,只是你被这个社会的群体价值观束缚住了,去做一些疯狂的事吧。你问我都做过什么离谱的事?这个不能讲。
  
  8、白天锻炼就是为了晚上折腾,请记住这句名言。你可以在12点以前胡吃海塞,可以去夜店醉生梦死,但第二天早上起来记着去跑跑步,晒晒太阳。
  
  9、有些话你会告诉你的儿子,有些你永远也不会,不过到了最后,也总会知道为什么。
  
  10、当你一定要去唱K的时候,记住,你可以随便喝酒,但不要唱超过10首歌,那会让你看起来很傻。
  
  11、在你真正被大家认可之前,身边的人不会夸赞你的能力。因为他们不相信普通人里能冒出人精儿,所以你只能相信自己,自恋是必要的。
爱因斯坦年轻的时候也只是个瑞士专利局小技术员,下班和他一起喝咖啡的同事们,怎么也不肯相信这个说话很慢的人日后能改变世界。
  
  12、我不知道为什么那么多人喜欢把话拆开来说:这是一本消费杂志,这是一本生活方式杂志,这是一本男性杂志,这是一本标新立异的杂志,这是一本吃喝玩乐的杂志……哎,其实我当时只是想做点好玩的事。
  
  13、老实说,我一点都不想成为海夫纳(花花公子)创始人,他得考虑在杂志里夹一片伟哥了。
  
  14、公蟑螂一生能交配多次,母蟑螂却一生只能交配一次,便可终身产卵。这种东西真是疯了。
  
  15、我每天早晨都洗澡,睡觉前看会儿书——我不是说这有多了不起,只是一直这么做了。
  
  16、还有,不要用塑料纸包鲜花,那会使你看起来很蠢,实在不行去找张报纸吧。
  
  17、一个人一辈子真正喜欢的人不会太多。请务必认识到这一点,这会让你节省很多时间。在我这个岁数,我经常为浪费在蠢货上的时间懊恼不已,但有什么办法呢?
  
  18、只和有才华的人共事。

更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有2位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
  • 1楼 index 回复该留言

    Post: 2012/5/12 1:04:37 Ip: 221.176.88.*

    公蟑螂一生能交配多次,母蟑螂却一生只能交配一次,便可终身产卵。这种东西真是疯了。我喜欢这个。很纯很暧昧。不错哦,文章笔风很喜欢。
  • 2楼 xpf4425797 回复该留言

    Post: 2012/5/5 2:54:41 Ip: 118.183.220.*

    、一个人一辈子真正喜欢的人不会太多。请务必认识到这一点,这会让你节省很多时间。在我这个岁数,我经常为浪费在蠢货上的时间懊恼不已,但有什么办法呢?赞
<<上一页1下一页>>
2 条记录 当前 1/1
【已有2位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。