每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

很多时候我却想要全世界都陪我安静:情感日志

发布:776538646| 评论( 0) |有1414人浏览 2012/7/21 21:12:32

望着天空望着远处望着某物,想着一些事想着一些人想着一些物,听着一些话听着某首歌。一天一天的,就是这般无所事事的过。没有激情的生活,原来是这么令人感到乏味的。或许我本身就是个不能容忍乏味生活的人,可是很多时候我却想要全世界都陪我安静。这句话看来或许有些矛盾,但是我本身就是一个矛盾的存在。这个是我很早很早就已经认知的了。

  我想我是有很多的梦想的,那些拥有过的丢失过的统统都包揽其中。但是我却想不起从前的,念不清现在的。时间把我彻底的搞糊涂了。时间在我的前与后,我站在中间不知所措的样子一定很可笑。不管忘记与否,拥有勇气本身就是一件不可多得的事情。还是说,希望是一个无尽的梦。为了梦想而奋斗,不管失望还是成功,都是快乐的。

  大概在半年前我看到了这么一句话“Life is C between B and D”。Birth,Death,Choice。我想一定是的,人生就是不停的在做着选择。每天都问自己哪些应该继续,哪些应该放弃。一直这样过,然后到达死亡。但是我却始终都记得几年之前看到一个歌手在自己的主页里写的“死不了就不放弃”。这是一个在死亡线上被拉回来的人说的一句话。

  我对自己说,我想要自由一点。
  我对自己说,你别再犹豫不决行吗。
  我对自己说,面对家人不要一直顶嘴。
  我对自己说,浮夸那首歌的歌词很写实。
  我对自己说,你可不可以去好好的学英语。
  我对自己说,不要整天都那么情绪化好不好。
  我对自己说,生活为什么让我感到这么的疲倦。

  我对自己说,我好想自己有一天离开家里去留学。
  我对自己说,我想要一个人静一静可又不想太孤独。
  我对自己说,你是不是想要把自己逼到疯才觉得尽兴。

更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。