每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

下雪了,如果我们不撑伞,一直走下去,是不是可以一路到白头?

发布:pengxm880| 评论( 0) |有1065人浏览 2012/7/24 4:51:07

引导语:终于下雪了,杭州的雪今年来的稍晚一些,可是我还是喜欢下雪的季节,看着雪花纷纷的落下,我的心里顿时感到冰凉冰凉的。有些人,有些事就算你等到白头也不会有结果的,下雪了,如果我们不撑伞,一直走下去,是不是可以一路到白头?
 

下雪了,如果我们不撑伞,一直走下去,是不是可以一路到白头?

 

   【1】世界上最令人激动的一件事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你。
 
   【2】如果曾经有一个人为了你而等待,不管是三年还是三个月,请不要那样轻率地选择拒绝。这世间的缘分并不像空气那样廉价,再平凡不过的相遇与相识。在亲情以外,没有谁人能够轻易而又不求回报地为一个人付出一段寂寞的等待。即使没有欣喜的结果,也一度温暖过冷若冰霜的心灵。
 
   【3】【做到这十点就结婚吧】 1.无条件喜欢与对方在一起;2.彼此容易沟通;3.有共同的理念和价值观;4.愿意为彼此而委身在长期婚姻中;5.冲突或争执时愿共同面对并解决;6.彼此逗趣,常有欢笑;7.了解彼此,并接纳对方缺点;8.可从对方那里得到信任支持肯定;9.相处自在;10.能够宽容对方。
 
   【4】是什么时候,你不经我的允许进入我心里,让我心中隐藏的阳光一股脑的散放出来,每天我的心脏好像出了故障般,想多了解你一点,想多见你一次,为了你,傻傻地笑。你把我变成这样一个傻瓜!——《宫》
  
   【5】我就是我。从不掩饰悲伤,也不必快乐与谁看。爱我的人留下,其他的,请走开。
 
   【6】明知道你的个性签名写的不是为我,而我却自欺欺人的对号入座。
 
   【7】很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了。”
 
   【8】我试着不去想你,但,我做不到。
 
   【9】当我遇到你的那一刻,我的梦终于圆了。
 
   【10】伤心并没有用,如何让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部:天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微;相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。离去的是注定今生错过;属于你的,一定在某一个地方等着你的出现。
  
   【11】计较的太多就成了一种羁绊,迷失的太久便成了一种痛苦。
 
   【12】是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运。
 
   【13】我装作一切都无所谓,虽然我已心力交瘁。
 
   【14】两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,这就是包容,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。
 
   【15】爱情开始的時候,会把天涯变成咫尺;爱情结束的時候,又把咫尺变成天涯。曾经以为,爱情是人生的全部;然而有一天发现,那只是浪掷了最多光阴的一部分。曾经以为,爱上了就不会寂寞;然而有一天发现,寂寞还是爱上了我。曾经以为,爱上了你,我可以全身而退;然而有一天发现,我退得满身伤痕.
 
   【16】遗忘,是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸。------ 从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点地错开来。------ 也许错开了的东西,我们真的应该遗忘了。
 
   【17】承诺再多,都做不到。那也只不过还是谎言。
 
   【18】请原谅我不够爱你, 因为我把最后的表情用来微笑而不是哭泣。
 
   【19】一个人,一颗心,一生等待。一个人,一座城,一生心疼。一个人,一条路,一生孤单。就算没有你,我也会好好走下去。一个人旅行,走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
 
   【20】下雪了,如果我们不撑伞,一直走下去,是不是可以一路到白头?
更多
你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。