每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群

txt随机应变的口才艺术

上传: by wangsun

资料大小: 0.5MB 谁发布的: wangsun

积分不足?做任务获得积分

积分不足?我要上传资料获得积分

积分不足?我要充值

了解积分规则

资料类型:txttxt 资料分类:学习书籍
发布时间:2014/2/12 19:29:26所需积分:1分
资料说明:
过去,在传统儒家思想的笼罩下,商人的地位是低下的,追求财富被人视为铜臭满身,金钱被人说成是万恶之源。今天,随着人们观念的逐渐转变,已经有越来越多的人开始客观地看待财富。社会发展到今天,可以说人人都在向往财富、追求财富。改革开放给人们创造了无数的商机,很多人准备或已经投入市场经济的商潮中去了。然而,财富却只青睐少数人。这是为什么呢?因为只有少数人掌握了致富的思维方式和窍门,经商创富并不是只有冲劲就可以的。对财富的渴望是每一个平凡人的梦想,但这个世界上80%的财富却被掌握在20%的人手中。你也许常常困惑,自己为什么不是这20%中的一位?原因很简单,你没有掌握他们所掌握的财富密码。而这些密码无非就是一种财富的思想和创富的思路,而世界上多数人都缺乏商业头脑和创富素质。但是,这绝不意味着他们就与财富无缘了,因为商业头脑和创富素质是可以被激发和培养的。很多人感慨赚钱太难,要想赚钱就得向别人学习,最简单有效的方式就是向那些赚到钱的人学习。学习他们对待钱的态度、赚钱的方法、投资的技巧、冒险的胆识和智慧。
你可能感兴趣的资料还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。