每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群
课程名称: PS非主流照片制作教程
适用人群:IT学者 视频类型:土豆
PS非主流照片制作教程
发布时间:2011/11/26 15:10:40 观看次数: 747
播放地址:
视频介绍:

何谓“非主流”?有人认为,非主流是人群中的异类,而我个人却认为,非主流是与主流相对而言的一个概念。一个事物既可以从非主流变成主流,也可以从主流变为非主流。90后所谓的“奇装异服”也无可厚非,人们随着生活发展,追求的观念也因此改变。时下,非主流在年轻圈中盛行,一起来打造属于自己的个性照片吧!

非主流指年轻人打扮穿着方面到了难以被大众接受地步,故用非主流称呼。人们对吃喝穿着等一系列问题解决后,从此便对自己进行了物质上的战争,身体上的物质需求不断的在增加。从实际方面讲这个变化我们叫做发展,因为这种不断在变化,所以我们就必须要用一个名词代替,因此才说成非主流。当一个自诩为非主流卫道者去模仿其它非主流的时候,他就不再非主流了,他不再个性了,他只是众多非主流的复制版本,非主流也是现在青年用来表达内心的孤独的一种手段。

非主流应该保持它的活力。这个活力不是指其存在与否或正在运行与否,而是指其创造的能力。很多非主流的事物,一旦失去其创造力,尽管其形式仍然是非主流的,那么只有两种结局:一、消灭;二、被同化。比如嬉皮士风潮,一旦失去了其特定的历史创造力,不能与时俱进的发展自己的理念,也就逐渐沦落到一种时尚了。而无法确切定义或没有定论,则是非主流事物拥有创造力的反映。比如R&B风格,在诞生之初,并非现在的唧唧歪歪尽说些没用的风花雪月。也因为它的尖锐与野蛮血统,充满了张力,难以为大众社会所容纳。

因此,现在R&B风格的风靡全球,是经过改造加工后的东西,保留了其形式美,但斩断了其发展的根。没有了现实的营养,它也就成了主流当中的一个零部件,成了一个流行语,被商品化,然后在世界各地的橱窗里展览、出售。

你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。