每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群
课程名称: 吴佩慈教你自制面膜视频
适用人群:IT学者 视频类型:土豆
吴佩慈教你自制面膜视频
发布时间:2012/3/30 2:29:34 观看次数: 431
播放地址:
视频介绍:

  你是否想把自己变得更美?你是否曾羡慕美女明星的美丽容颜?你是否曾为昂贵的美容物品望而却步?那么请随“美容大王”吴佩慈一起DIY美容面膜吧。

  吴佩慈 (Pace Wu) 十九岁出道,人称“九头身美少女”,拥有凹凸有致的身材,几乎人人羡慕。2007年以后,吴佩慈 (Pace Wu) 更多地在时尚圈和主持界发展,她是娱乐圈中少有的智慧与美貌并存的芭比娃娃。

  面膜是一种敷在脸上的美容护肤品,有的敷后经过20~30分钟,便会形成一层紧绷在脸上的薄膜,所以称做面膜。但是,有的面膜干燥后不形成膜;不能整块地掀起来,只能用水把它洗掉,准确地说,这些面膜应该叫做敷面涂剂,但习惯上,因为操作和效果跟做面膜是一样的,也就笼统地归到一起叫面膜了。

你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。