每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群
课程名称: 攀爬高手视频
适用人群:IT学者 视频类型:土豆
攀爬高手视频
发布时间:2012/8/31 19:54:19 观看次数: 396
播放地址:
视频介绍:

欣赏完广安门车霸视频,是不是也激发了您运动的激情了呢?正如我们在视频中看到的这样,攀爬自行车不仅是一项自行车运动,而且也是备受年轻人喜爱的极限运动。虽然每一次都会为表演者紧张,但是这似乎并不影响年轻人对攀爬自行车运动的喜爱。

攀爬自行车(TRIALS)是自行车运动项目之一。它起源于美国,是摩托车攀爬及非道路自行车运动的一种延伸。这个项目要求选手在一段比赛中脚不沾地的骑行过一个障碍物。这个障碍物一般是岩石或一截树木,当然也可以是箱子、汽车甚至桌子等等。在比赛中车手脚触地一次便被罚掉一分,在一段比赛结束后,罚分最少的运动员就获得了这段比赛的胜利。

攀爬自行车(TRIALS)TRIALS的自行车分为两组。一种是车轮为26英寸的大攀爬车,它的前齿盘有护盘,而且齿盘较小,刹车是油压的稳定性很强,但这种车只用于成年组的比赛。另一种是车轮为20英寸的小车,它的轮胎表面纹路很深,抓地性很好,这种车不但可以作为成年组比赛用车也可以在青少年比赛中使用。

你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。