每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群
课程名称: 广告片篮球欣赏
适用人群:IT学者 视频类型:土豆
广告片篮球欣赏
发布时间:2012/8/31 19:54:20 观看次数: 391
播放地址:
视频介绍:

 这部街头篮球是非常好看的,也有一个很好听的名字NIKE。总览整部街头篮球,最好看的莫过于这位帅气的篮球明星,他的名字就是杰森•基德。他是当今NBA技术最为全面球员,得分、篮板、助攻样样精通,也是现役球员中三双次数最多的。正如视频中所说的我的篮球由街头篮球打造,基德打球不仅是好看的,更重要的是每当提起他的名字总会让球迷无比激动。

街头篮球的好看精彩之处就如其名字一样时尚有活力。街头篮球风盛行,美国一时涌现出众出街球组织。但是在世界范围内最为知名的街球组织却是来自加拿大的DIME。DIME成立于1999 年春天,由 Miller(T-Mill) Adeyemi Adegbesan (Ayo)建立,他的创立在加拿大安大略省的剑桥国际学院当地获得了成功。同时,在网站上刊登了众多街球高手及一些当地篮球选手的照片。随着街头篮球的逐步火爆,DIME 的球队成立。DIME是一个专门致力于推进城市街头文化原创性和创造力的组织,通过他们的影响和机遇,努力发展年轻一批的人才并为他们提供一个展示他们才能的平台。同样的,在给予年轻一代机会的同时,也产生了积极影响,相互间的交流提供了一个渠道让他们能够继续追求他们的目标。

毋庸置疑,“山羊”的街头篮球是非常好看的,其实他的真实名字叫做厄尔-麦尼考尔特(Earl Manigault)。他可以轻易地在篮板顶取下25美分的硬币,还有那快速的运球与切入,令对手防不胜防,身高只有6尺2的他可以轻易地将身高有7尺2的NBA巨星Kareem Abdul-Jabbar打败。从此街头篮球明星“山羊”这个名字被人们深深记住,而他的比赛也被认为最好看的街球比赛,他被人们称为是“未曾打过NBA 的最伟大球员”。

你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。