每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群
课程名称: 杨艺教你跳北京恰恰恰
适用人群:IT学者 视频类型:土豆
杨艺教你跳北京恰恰恰
发布时间:2012/9/1 23:17:58 观看次数: 286
播放地址:
视频介绍:

学习北京恰恰恰的之余,接着和朋友们聊聊曾风靡整个乐坛的请你恰恰视频。1998年12滚石唱片发行了汪佩蓉个人首张专辑请你 Cha Cha。一时间乐坛哗然,在请你恰恰视频中仍见当年的精彩。她和徐怀钰同年龄,与李心洁同月同日生。汪佩蓉从被发掘到签约、录音、发片一路走来,创造了太多令人惊讶的奇迹。被喻为滚石新秘密武器,能歌善舞的全方位艺人汪佩蓉,不仅请出杜德伟与CLON两组大牌艺人护航,更重资赴亚洲的舞曲重镇韩国制作主打歌并拍摄音乐录影带,为1999年世纪末的华语歌坛投下一颗强力炸弹。时至今日,汪佩蓉请你恰恰视频仍备受喜爱。

很多网友大赞请你恰恰视频实乃经典中的经典。每当音乐响起,观者总是不由自主的摇晃起来。在听见汪佩蓉的声音以前,无法想像在这样一个标准东方脸孔的女孩身上,竟能爆发出那样巨大的一种能量,与生命力,直抵心房,紧紧掘住每一双挑剔的耳朵。浑厚的嗓音和充满律动的肢体,是上天特别赋予她的宝贵天赋,在在都说明了她是天生的歌手,该站在舞台上用歌声来魅惑听众。

欣赏请你恰恰视频很难想像,一个唱着翻唱舞曲的动感女歌手竟然在短短几年内晋升为全创作才女歌手兼制作人!即使前两张唱片销售不如预期,佩蓉却没有被无聊的低潮所击垮,反而越战越勇,跟着大哥李宗盛将自己的创作实力逐步提升,不停充实自己;而帮萧亚轩、许慧欣、许哲佩、雅立、梁静茹、林忆莲、林依晨等女歌手配唱、创作词曲、制作等,更让佩蓉逐渐建立起属于自己的音乐领域。请你恰恰视频只是汪佩蓉音乐领域的一部分,在她看来,歌迷的鼓励太重要了。汪佩蓉说,“有时候在怀疑自己,是不是真的唱的下去的时候,看到你们,我就觉得,我努力过!我会再加油!”。

你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。