每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群
课程名称: DADADA-蓝波舞蹈教程
适用人群:IT学者 视频类型:土豆
DADADA-蓝波舞蹈教程
发布时间:2012/9/1 23:18:00 观看次数: 348
播放地址:
视频介绍:

学习DADADA-蓝波舞蹈之余,请走近“甜蜜教主”王心凌。自出道以来,王心凌便以新的阳光学生造型出现,成为名副其实的“少男杀手”。香港传媒盛传王心凌与蔡依林、张韶涵、杨丞琳并称台湾歌坛“四大教主”。王心凌的歌似乎有一种嵌入人心坎儿的力量,或欢喜或伤感,一切尽在不言中。

王心凌出道是因为歌唱比赛而被公司慧眼发掘,因此她的唱功绝对不是问题,歌声里透露着新时代女生的勇敢和坚韧,既不颓废,也不悲情,就算是情歌也唱得风淡云清。长着纯洁面孔的王心凌,领导潮流但不过分前卫,具有阳光般的温暖和秋天般的清冽。

早在2002年,王心凌就在经纪公司的安排之下,开始了音乐的训练。来自单亲家庭的王心凌具有天生的艺人条件,长相甜美会唱会跳,更重要的是她非常的努力。另外,王心凌在其他方面的表现也是可圈可点的。心凌付出的努力与毅力,和她甜美的外表有着截然不同的坚毅形象。拥有小公主的外形,灰

姑娘的毅力,使得心凌成为演艺圈的“甜心教主”。又被少数媒体称为“甜蜜女神”。在2003年开春首次出击,便以王心凌‘灰姑娘的眼泪’作为开场,拥有小公主的外型,灰姑娘的毅力,同名主打歌‘灰姑娘的眼泪’便是依照心凌的声音能量与个性所量身打造,相信依照王心凌坚强的实力和受人瞩目的外貌在新春的第一波新人潮中必能夺得耀眼的好成绩。

你可能感兴趣的文章还有:
【已有0位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
【已有0位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。