每天一句正能量: 懒惰的你将一无所有! 番薯学院粉丝1群
课程名称: 孙鑫C++全套视频教程
适用人群:IT学者 视频类型:土豆
孙鑫C++全套视频教程
发布时间:2012/9/17 15:39:03 观看次数: 14213
播放地址:
视频介绍:

  孙鑫C++全套视频教程的内容涵盖面非常广,从入门到精通,授课通俗易懂,分析问题独到精辟。认真观看并跟随学习你会发现它绝对是目前国内顶级的VC++视频教程。

孙鑫讲课非常生动,适合大家学习,而且知识面非常广,一直备受大家的爱戴。

  C++这个词在中国大陆的程序员圈子中通常被读做“C加加”,而西方的程序员通常读做“C plus plus”,“CPP”。 它是一种使用非常广泛的计算机编程语言。C++是一种静态数据类型检查的、支持多重编程范式的通用程序设计语言。它支持过程化程序设计、数据抽象、面向对象程序设计、制作图标等等泛型程序设计等多种程序设计风格。

  根据Effective C++第三版第一条款的描述,现在C++由以下四个“子语言”组成:1、C子语言。C++支持C语言的几乎全部功能,主要是c89的部分,在语法上与C语言仅有极微妙的差别(如括号表达式的左右值性,具体请参考C++标准文献)。2、面向对象的C++语言。C++语言原本不具备面向对象的设计功能,然而随着面向对象编程的概念的提出以及如Java等语言的发展成熟,C++语言也开发出了支持面向对象功能的版本。3、泛型编程语言。C++强大(但容易失控的)模板功能使它能在编译期完成许多工作,从而大大提高运行期效率。4、STL(C++标准模板库,Standard Template Library)。随着STL的不断发展,它已经逐渐成为C++程序设计中不可或缺的部分,其效率可能比一般的native代码低些,但是其安全性与规范性使它大受欢迎。此外,包含在TR1等中的C++0x将实现的新功能在开发和测试中。

  C++在一定程度上可以和C语言很好的结合,甚至目前大多数C语言程序是在C++的集成开发环境中完成的。C++相对众多的面向对象的语言,具有相当高的性能。

  C++引入了面向对象的概念,使得开发人机交互类型的应用程序更为简单、快捷。很多优秀的程序框架包括MFC、QT、wxWidgets就是使用的C++。

视频截图

孙鑫c++视频教程

孙鑫c++视频

你可能感兴趣的文章还有:
【已有2位网友发表了看法,别等了,点我评论吧!】
<<上一页1下一页>>
2 条记录 当前 1/1
【已有2位网友发表了一针见血的评论,你还等什么?】
昵称: * 必填
邮箱:
网址:
验证码:
 

表情   评论最长字数:1000

 
◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。